Puerto Cabello se encuentra ubicado en la costa central de Venezuela, frente al mar Caribe, la gastronomía típica de la región es conocida por sus exquisitos platos,Cuenta con edificaciones como la Catedral, el Castillo de San Felipe, entre las tradiciones folklórica se rinde culto a San Juan Bautista, San Pedro y San Pablo.
jueves, 17 de abril de 2014
Torta de pan borbureteña
Ingredientes
14 panes
1 litro de leche
1 taza de harina de trigo con leudante
1 kg de azúcar
¼ kg de pasas
1 lata de leche condensada
2 huevos
3 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación
El primer paso consiste en remojar el pan con la leche y luego licuar este compuesto, se agrega harina de trigo leudante, azúcar, leche condensada, pasas y se bate hasta que tenga la consistencia deseada. Aparte, se prepara la tortera con una cubierta de caramelo, la cual contiene una taza de azúcar y una taza de agua. Se vierte la mezcla en ella y se lleva al horno a 250ºC por 1 hora.
Fuente: http://www.taringa.net
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Puto
ResponderEliminar